.UA ccTLD Domain Network Information Centre

.UA - наш дiм. Зробимо його кращим!
Ваша IP адреса: 54.80.33.183
 

 Інформація за nic-handle

 -UANIC

 Транслітерація

 Публічні домени


Міжнародне співробітництво





Украинского кандидата - в правление RIPE NCC!

RIPE NCC проводит голосование для выбора одного члена Правления. На сегодня подтвердили свое участие в выборах два кандидата - администратор домена .UA Дмитрий Кохманюк и российский специалист Дмитрий Бурков, в настоящее время входящий в состав Правления. Сами выборы будут проведены на Генеральной Ассамблее RIPE NCC в Любляне (Словения) 18 апреля 2012 года.

RIPE NCC - независимая, неприбыльная региональная (Европа и прилегающая часть Азии) организация, которая занимается поддержкой инфраструктуры Интернет и технической координацией в своем регионе. Большая часть деятельности RIPE - обязанности регионального реестра Интернет (RIR). Компания "Хостмастер" - реестр географического домена верхнего уровня .UA - является членом RIPE.

В Правление (Исполнительный совет, Executive Board) могут входить не менее 3 и не более 5 человек. При этом сотрудники RIPE NCC в Правление не избираются. Длительность работы в нем - три года. Сейчас работают пятеро, и срок деятельности одного из них истекает. На его место и необходимо выбрать нового специалиста.

Кандидат в члены Правления RIPE от Украины Дмитрий Кохманюк с 1995 года является администратором домена .UA. Он ведет активную техническую и просветительскую деятельность в Украине, принимает активное участие в международных мероприятиях Интернет-организаций различных уровней, во встречах RIPE NCC, ICANN, входит в состав ccNSO ICANN. Дмитрий является одним из создателей и постоянных лекторов украинской лаборатории высоких технологий - "Мастерской IPv6", осуществляет внедренческую и разъяснительную работу по продвижению этого нового адресного протокола, а также - по развитию в Украине нового стандарта безопасности DNSSEC. Дмитрий Кохманюк регулярно выступает в отраслевой прессе. Он прилагает немалые усилия к тому, чтобы отечественный сегмент Интернет осваивал и использовал все лучшее из мировой сетевой практики.

Почему важно проголосовать за украинского кандидата? "Наш человек в Правлении RIPE" сможет эффективней представлять в организации интересы Украины, принимать более глубокое участие в организации мероприятий, служить своеобразной "горячей линией" между Украиной и региональным реестром.

Восточная и в целом евроазиатская часть региона является областью особого внимания RIPE NCC. Не случайно в 2011 году был создан региональный форум ENOG (Евро-азиатская группа сетевых операторов). Две конференции ENOG состоялись в прошлом году в Москве. А ENOG-3 пройдет в этом году в Украине. Среди тех, кто убедил международные организации в необходимости принятия такого решения - наш кандидат Дмитрий Кохманюк.

Уважаемые специалисты LIR! примите участие в апрельской Ассамблее RIPE и проголосуйте за выдвижение в Правление RIPE NCC Дмитрия Кохманюка - кандидата от Украины! Вы можете это сделать (при условии предварительной регистрации) либо лично, либо дистанционно, либо через доверенное лицо. Подробности описаны в инструкции по голосованию.

Если ваша компания не планирует присылать представителей на встречу в Любляне, вы можете использовать для электронного голосования уведомление от RIPE NCC, которое вы должны были получить, с характерным Subject: Electronic Voting for the RIPE NCC Executive Board Elections and GM Resolutions: Register Now. Оно также содержит пошаговую инструкцию.

Проголосовать через доверенное лицо можно, распечатав специальный бланк и заполнив в нем все строки, касающиеся информации о вашем LIR и Вас самих.

Уважаемые коллеги!

Голосуйте за украинского кандидата в Правление RIPE NCC - Дмитрия Кохманюка!



0.685763 sec