.UA ccTLD Domain Network Information Centre

.UA - наш дiм. Зробимо його кращим!
Ваша IP адреса: 54.80.33.183
 

 Інформація за nic-handle

 -UANIC

 Транслітерація

 Публічні домени


Міжнародне співробітництво





Конференция ICANN в Праге собрала Интернет-специалистов всего мира

Сегодня, 24 июня, в Прагу на конференцию ICANN собрались специалисты со всего мира для того, чтобы обсудить актуальные вопросы развития и реформирования сети Интернет. Среди таких наиболее важных тем можно выделить: ожидаемое увеличение численности доменов первого уровня (new gTLD), новые технологии (такие как IPv6 и DNSSEC), а также изменения в законодательствах различных стран, вызванные желанием соответствующих госорганов влиять на интернет.

Нынешняя конференция станет завершающей для Рода Бекстрома в должности президента ICANN, и первой для его преемника, Фади Чехади. Ожидается, что выступление Бекстрома превратится в отчет о деятельности ICANN за те три года, на протяжении которых он возглавлял корпорацию. Не менее интересно будет узнать мнение Чехади о том, какие аспекты работы ICANN он считает наиболее важными.

Хотя торжественное открытие конференции произойдет сегодня, мероприятия в столице Чехии начались еще два дня назад с пресс-конференции, на которой председатель правления ICANN доктор Стивен Крокер представил Фади Чехади. Закрытие форума запланировано на 29 июня.

В работе конференции непосредственное участие примут специалисты компании "Хостмастер". В частности, в понедельник (25 июня) утром ожидается выступление администратора домена .UA Дмитрия Кохманюка "DNSSEC за 6 месяцев".

Посмотреть трансляцию конференции можно на сайте ICANN. Кроме того, о наиболее интересных моментах форума можно будет прочесть на сайте компании "Хостмастер".



0.775327 sec